Fondue-Menü "Frit a bit"

Vorspeise:

  • Shrimp-Cocktail mit Knoblauchcrème, garniert mit Zitronen-Scheiben u. Dill 
    oder 2 gefüllte Lachsröllchen (Spargel-Käsecreme), dazu Baguette/li>

 

Hauptmenü:

  • 4 Fleischsorten (Schwein, Rind, Huhn, Lamm, ca. 200 gr. je Person), 
    dazu 3 hausgemachte Fonduesaucen (it. Kräutersauce, Blue Cheese-Sauce
    und Paprika-Tomaten-Sauce.
     
  • Süss bis sauer eingelegte Rote Beete, Honig-Senf-Gurken, Auberginen,
    Zucchini und Silberzwiebeln
     
  • Hausgemachter Kartoffelsalat

 

Dessert:

  • Caramel-Pudding mit Himbeersauce.

 

Menü "Lasagne"

Vorspeise:

  • Champignon-Crème-Suppe mit Kräuter-Rösties

 

Hauptmenü:

  • Lasagne (Spinat/Fleisch) mit frischer Tomatensauce und Baguette

 

Dessert:

  • Panacotta (italienisches Dessert)

 

Kontakt aufnehmen

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

Tel.:   04159 / 82 51 79

Mobil:   0176 / 326 914 35

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Jannsen Catering